Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В стране создается Федерация спортивной медицины

02 апрель 2018

В стране создается Федерация спортивной медицины


Представители профильных российских научных центров и ряда спортивных федераций договорились об учреждении абсолютно новой, независимой от Минспорта и Министерства Здравоохранения некоммерческой организации «Федерация спортивной медицины». Ее основной задачей станет решение проблем медико-биологического сопровождения, востребованного при спортивной подготовке. Возможно участие в процессе подготовки спортивных врачей.

Нашему ресурсу известно, что участие в новой ассоциации подтвердили:
- Александр Беккер, вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья;
- Владимир Курашвили, главный научный сотрудник «Федерального научного центра физической культуры и спорта»;
- Алексей Лапин, курирующий «инновационную деятельность» в «Федеральном центре подготовки спортивного резерва» (его кандидатура рассматривается президентом в качестве главы создаваемой НКО).

По словам Алексея Лапина, новая ассоциация будет заниматься внедрением современных методик медико-биологического обеспечения научно обоснованной подготовки спортсменов, станет «своеобразным» межведомственным регулятором, объединяющим усилия Минздрава и Минспорта. Подготовлен устав НКО, необходимый пакет документов вскоре будет направлен в Минюст.

Владимир Курашвили заявил, что ассоциация должна продолжить традиции Управления медико-биологического и научно-методического обеспечения Центра спортивной подготовки сборных команд (1960 – 1991 гг). За все времена работы это Управление спортивной медицины Советского Союза, а затем России была гармонично интегрировано в «международную спортивную медицину», отстаивая интересы спортсменов, активно работала с Международной федерацией спортивной медицины, пользовалось неприрекаемым авторитетом как внутри страны, так и в мире.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  146

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)