Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В спортивных центрах начали появляться фантастические капсулы для сотового фитнеса

04 мая 2014

В спортивных центрах начали появляться фантастические капсулы для сотового фитнеса

 

 

 

 

 

 

 

 

 Инновационные технологии, внедряемые в фитнес индустрию, позволяют людям различных возрастов уделить внимание своему здоровью, избавиться от лишнего веса, «вылепить» красивую фигуру. Использование в тренировочном процессе CVAC Pod капсул, создающих циклические колебания в специально подготовленной камере, позволяет устранить чувство болезненности и усталости после перенесенных нагрузок. Периодическое напряжение и расслабление тела, вплоть до клеточного уровня, дает возможность повысить эффективность тренировочного процесса, создавая эффект кардио упражнений. Динамические изменения давления воздуха, воздействуя на тело спортсмена, мобилизуют все системы организма, что соответствует определенной физической нагрузке.

 Во время подобной «сотовой» тренировки, можно вздремнуть, поработать на ноутбуке, находясь в своеобразной барокамере, как в космической капсуле (соте). Подобный сотовый фитнес повышает уровень физической подготовки, позволяя совмещать кардио упражнения с эффектом массажа. Несомненным преимуществом подобного нововведения является возможность запрограммировать ритмичность и силу динамического воздействия, учитывая особенности организма клиента.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)