Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивное питание в России

27 апрель 2018

Спортивное питание в России

Роспотребнадзор готовит пакет предложений для утверждения в Совете Федераций, принятия которого законодателями позволит «выстроить» в России стандартную систему лабораторных исследований, специализирующуюся на спортивном питании. Многих экспертов давно беспокоит сложившаяся в стране ситуация - данная продукция сейчас фактически не проверяется, несмотря на ее широкое использование любителями и профессиональными спортсменами.

По словам Татьяны Лебедевой, олимпийской чемпионки, входящей в состав Комитета палаты регионов по соцполитике, как и биологические добавки, так и спортивное питание не проходят серьезного лабораторного исследования. Рынок спортивного питания огромен, демонстрирует положительную динамику, что и требует от законодателей и контролирующих органов:
- создания реестра спортивного питания и биологических добавок;
- разработки стандартов лабораторных исследований;
- исключения вероятности, что выводимое на рынок спортивное питание является подделкой либо плацебо, а их употребление не нанесет вреда здоровью;
- разработки профессионального стандарта специалиста в области спортивного питания - профессии «нутрициолога».

Предполагается, что утвержденный на законодательном уровне реестр спортивного питания позволит защитить рынок от подделок, сохранит здоровье россиян.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)