Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 21 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Самый полезный продукт для спортсмена

16 июнь 2015

Самый полезный продукт для спортсмена

.

 Ежемесячный американский журнал «International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism», публикующий статьи в области медицины, ортопедии, спортивного питания и диет, отмечает высокую эффективность употребления в пищу обыкновенной овсянки.

 Хотя овсянка и имеет низкий гликемический индекс, доказано, что ее употребление за три часа до спортивных занятий бегом повышает выносливость спортсмена лучше, нежели продукты с более высоким гликемическим индексом. Уровень глюкозы в крови, при употреблении овсянки, поднимается медленно, что стимулирует сжигание жиров во время тренировки, а также обеспечивает организм всем необходимым для восстановления после физических нагрузок.

 Кроме этого фактора исследователи указывают на следующие достоинства употребления овсянки в пищу:

- нормализуется рН кожи, нет чувства дискомфорта, вызываемого зудом кожных покровов во время тренировки;

- употребление овсянки в пищу кардинально снижает риск развития сахарного диабета II типа;

- калий и кальций, содержащиеся в овсянке, способствуют нормализации артериального давления, а большое количество клетчатки – снижает риск развития ишемической болезни сердца;

- медицинская статистика наглядно демонстрирует снижение риска развития рака толстой кишки при регулярном употреблении в пищу овсянки.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 56

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

259

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)