Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Составлен рейтинг физической подготовки детей из 50 стран

07 октябрь 2016

Составлен рейтинг физической подготовки детей из 50 стран

Проанализировав физическую подготовку подростков из 50 государств мира, ученые создали рейтинг стран с самой спортивной молодежью. Опубликованные в британском «Journal of Sports Medicine» данные, отнесли к самым спортивным государствам Танзанию, ряд североевропейских стран (Исландия, Эстония, Норвегия), а также Японию. Автор исследования Джастин Ланг уверен, что здоровые взрослые вырастают из физически подготовленных детей. Изучив уровень физической подготовки детей можно предварительно оценить здоровье всей популяции.

Для исследования отбирались результаты, где проводилось тестирование с применением методики «челночный бег», что предполагает многократное прохождение относительно короткой дистанции в обоих направлениях. Этот стандартизированный и распространенный во всем мире способ, удобен для исследователей, демонстрирует общий уровень физической подготовки.

Наихудшие результаты в рейтинге 2016 продемонстрировала Мексика. В сравнении с исследованиями 2006 года произошли изменения. Самыми спортивными в 2006 были признаны прибалтийские Эстония и Литва, Ирландия, Исландия и Финляндия. 10 лет назад худшие результаты демонстрировали Португалия, Италия, как ни поразительно США, а также Бразилия и Сингапур.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)