Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Состояние здоровья Шумахера на сегодняшний день

31 октябрь 2017

Состояние здоровья Шумахера на сегодняшний день

Вилли Вебер, экс-менеджер всемирно известного Михаэля Шумахера сделал необычное заявление - мол, семья гонщика должна сообщить правду о здоровье звезды «Формулы-1». Мировой общественности не сообщается ни о реальном состоянии спортсмена, ни о масштабе травмы головного мозга Шумахера, хоть с момента травмы прошло почти четыре года. Поступавшая информация была противоречива, а менеджер Сабине Кем даже запретила представителям прессы писать о здоровье автогонщика – одно из германских изданий за распространение слухов, что Шумахер уже стал ходить, выплатит компенсацию.

Имеются данные, что Шумахера перевели в одну из специализированных клиник США – в Техасе его семье принадлежит ферма, а в Далласе работает специалист с мировым именем в области лечения травм головного мозга. Именно на доктора Марк Уикса и рассчитывает семья звезды автогонок.

18-летний Мик Шумахер поборется в Гран-при Макао

Сын Михаэля Шумахера намеревается побороться в Гран-при Макао за победу. В этом наиболее известном старте Формулы 3, с 16 по 19 ноября, будет состязаться 22 автогонщика. Мик выступает в команде Prema. Именно эти цвета команды он уже защищал на чемпионате Европы Формулы 3.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)