Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Силовые тренировки для женщин – просто необходимы

14 июнь 2017

Силовые тренировки для женщин – просто необходимы

Практически никто не сомневается, что лучшим способом эффективно сбросить лишние килограммы, обретя стройную фигуру, для жительницы мегаполиса является фитнес. Однако, устойчивые стереотипы мешают решиться и сделать первый шаг навстречу спортивной фигуре и хорошему самочувствию.

Одним из основных стереотипов является миф о превращении женской фигуры в «мужеподобную» при занятиях силовыми упражнениями. Николай Левин, вице-президент Федерации бодибилдинга России, отмечает, что подобным образом мыслит тот, кто имеет о спорте самые отдаленные представления. Женщине практически невозможно в фитнес-залах накачать мужские мускулы – женская мышечная ткань более эластичная, гормональный фон совсем иной, что и сказывается на фигуре.

Чтобы у «дамы» сформировалась «мужская фигура», следует очень «постараться». Выполнять изнуряющие упражнения с отягощениями длительное время, дополняя тренировочный процесс в фитнес-зале обязательным приемом спортивного питания, специальных добавок. Обычно же – результатом тренировки женщины с отягощениями являются «красивые изгибы» именно в нужных местах и стройная фигура.

Для реального похудения важен не один вид нагрузки, а их комбинирование, естественно, с регулированием процесса питания.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)