Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Проверка стандартов безопасности спортивного снаряжения в Америке будет осуществляться независимыми органами

21 январь 2015

Проверка стандартов безопасности спортивного снаряжения в Америке будет осуществляться независимыми органами

 

 

 

 

 

 

 

 

 Специалистами Американского национального комитета по стандартизации спортивного снаряжения (NOCSAE) принято решение уже к началу следующего года обеспечить все условия для осуществления контроля надежности, качества и безопасности спортивного оборудования, снаряжения третьей стороной.

 Решение привлечь независимых экспертов, способных объективно оценить соответствие предлагаемых спортивной индустрией средств защиты, оборудования для тренировок, требованиям безопасности - должно способствовать повышению качества изделий. Ранее допускалось осуществление тестирования защитных спортивных средств производителем, что не могло способствовать повышению качества спортивной экипировки.

 Для того, чтобы принять столь важное решение, NOCSAE потребовалось несколько лет согласования. Для работы в новых условиях производитель обязан будет заключить договора с Американским институтом стандартов (ANSI/ISO) и Институтом безопасного снаряжения (SEI), которые и возьмут на себя основную работу по проверке соблюдения производителем стандартов безопасности.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)