Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Опять допинг-скандал, теперь в мировой тяжелой атлетике

23 ноябрь 2015

Опять допинг-скандал, теперь в мировой тяжелой атлетике

  Исполнительным комитетом Международной федерации тяжелой атлетики вынесено решение, запрещающее участвовать болгарским штангистам в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Причина – ставшие уже привычные для многих видов спорта нарушения антидопинговых правил.

  «Черную метку» от IWF получила и сборная Румынии, лишившаяся одной квоты для участия в Олимпиаде. Причина – многочисленные нарушения антидопинговых правил.

  Сборная Болгарии наказана за выявленные 11 положительных допинг-проб в марте 2015, что завершилось ее дисквалификацией. Анаболический стероид станозолол был обнаружен во время проведения тестирования в период подготовки к чемпионату Европы в Грузии.

  На чемпионате мира по тяжелой атлетике в Хьюстоне, который завершается 29 ноября, не принимают участие команды Гватемалы, Гондураса, Панамы, Сьерра-Лионе, а также Таджикистана. Спортсмены этих команд, отстраненных от участия в чемпионате мира, просто не предоставили информацию о своем местонахождении для системы АДАМС, которая признается эффективной онлайн-программой для сбора, хранения данных о местонахождении спортсмена, сданных допинг-пробах, их результатах, разрешениях на терапевтическое использование препаратов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

30

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)