Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новый фитнес - трекер от российских ученых

23 мая 2017

Новый фитнес - трекер от российских ученых

Футболка с функциями фитнес-трекера создана учеными Южно-Уральского госуниверситета, намеревающимися адаптировать свою инновационную разработку для нужд спортивной медицине и для ежедневного использования людьми, испытывающими проблемы с сердцем.

Разработанный уральскими учеными девайс совмещает потенциал фитнес-браслета и фитнес-трекера, собирая и анализируя данные: частоту сердечных сокращений, продолжительность и интенсивность нагрузок, количество пройденных шагов. В дополнение к этому, футболка будет отслеживать изменения в сердечно-сосудистой системе, что особенно важно для людей с риском инфаркта и инсульта.

Размеры будущего гаджета, судя по описанию, не будут превышать спичечный коробок. Информация, считанная устройством, будет передаваться через Bluetooth на смартфон пользователя, а для ее обработки будет создано специальное приложение.

Если носимый на запястье фитнес-трекер можно по забывчивости оставить дома, то футболку/майку с интегрированным гаджетом, забыть труднее. Это позволит контролировать состояние спортсмена круглые сутки. С целью улучшения эксплуатационных характеристик своего устройства, ученые намерены сделать его герметичным, создав условия для беспроводной его зарядки.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)