Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Владислав Третьяк настаивает на ужесточении наказаний за удар по голове в хоккее

25 ноябрь 2015

Владислав Третьяк настаивает на ужесточении наказаний за удар по голове в хоккее

Президент российской Федерации хоккея Владислав Третьяк заявил, что прошедшее заседание комитета спортсменов Международной Федерации хоккея на льду было посвящено обсуждению возможности изменения наказаний за удар по голове, нанесенный сопернику во время матча.

 В. Третьяк считает, что длительная дисквалификация за подобное нарушение является вполне заслуженной, позволит искоренить насилие на хоккейной площадке. Если в НХЛ правила строгие, о чем свидетельствует дисквалификация на 41 игру нападающего команды "Сан-Хосе Шаркс" Раффи Торреса, то в российском хоккее подобное нарушение сопровождается отстранением от игры всего на 2 матча. «Грязная игра» не только портит настроение болельщикам, но и сопровождается частыми травмами. В современной хоккейной униформе предусмотрены жесткие, большие наплечники, попадание которым в голову, да еще и на скорости, становится причиной тяжелых травм.

По мнению Третьяка, недопустимо, когда средства защиты хоккеиста начинают использоваться как средство нападения, причинения вреда сопернику

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)