Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Эффективность 30 минутных упражнений

21 сентябрь 2012

Эффективность 30 минутных упражнений

Согласно данным опубликованным в Американском журнале, полчаса ежедневных физических упражнений намного эффективнее для похудения, чем час занятий. Исследователи Университета Копенгагена в течение 3 месяцев вели наблюдение за 60 полными, но здоровыми мужчинами.

Группа испытуемых была поделена на две части, одна половина должна была выполнять упражнения по 60 минут в день. Вторая половина группы, должна была заниматься в течение получаса. Проанализировав результаты, ученые пришли к выводу, что полчаса ежедневных упражнений более чем достаточно, чтобы похудеть.

Как говорит аспирант медико-биологических наук Мадс Розенкилд: «Те мужчины, которые тренировались в течение часа сбросили за три месяца 2,7 кг., в то время как мужчины, тренировавшиеся по 30 минут сбросили 3,6 кг. Группа, которая занималась 30 минут, сжигала в день больше калорий, чем требовала разработанная для них программа. И мы убедились в том, что длительные тренировки не способствуют большему снижению жира и массы тела. Участники, которые выполняли большее количество упражнений, сбросили очень мало по сравнению с энергией, которую они тратили на тренировках»

Как объясняют исследователи – это происходит из-за того, что выполнять упражнения 30 минут не сложно и даже приятно. Участники 30 минутной контрольной группы имели больше желания и энергии продолжать физическую активность после тренировок. Стоит отметить, что участники, тренировавшиеся в течение часа, ели больше, чтобы восстановить силы, и поэтому меньше сбросили.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)