Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Учеными назван лучший напиток для восстановления после спортивных занятий

08 сентябрь 2012

Учеными назван лучший напиток для восстановления после спортивных занятий

  Американские ученые пришли к заключению, что шоколадное молоко (холодное какао) быстрее восстанавливает после физических упражнений мышцы, чем напитки, предназначенные специально для спортсменов, сообщает издание The Daily Telegraph.

  Специалисты James Madison University (Университета Джеймса Мэдисона) представили результаты своего исследования на конференции American College of Sports Medicine (Американского колледжа спортивной медицины).

  Четыре исследования было проведено учеными, в процессе которых они сравнили время восстановления мышц спортсменов при употреблении ими различных напитков после напряженных физических нагрузок. Исследователи оценили полученные данные и выяснили, что мышцы спортсменов быстрее восстанавливались после употребления какао, чем при приёме других жидкостей.

  Какао, по словам авторов исследований, содержит количество белков, необходимое для процесса восстановления мышц, а также содержит углеводы, которые способствую восполнению энергетического запаса тканей мышц. Употребление молока даёт возможность восполнить водный запас и запас различных ионов (магния, кальция и калия), которые выделяются при физических нагрузках потовыми железами.

  Австралийские ученые ранее пришли к выводу, что хорошо помогает восстановить мышцы употребление и сладкого кофе. Кофеин помогает усваивать глюкозу мышцам и увеличивает значительно скорость восстановления запасов по окончании напряженных физических нагрузок. Данные других исследований свидетельствуют также о пользе для спортсменов молока.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)