Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 12 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Только сверстники могут заставить ребёнка двигаться больше

05 июнь 2012

Только сверстники могут заставить ребёнка двигаться больше

  Американские исследователи из Университета Вандербильт считают, что оторвать от дивана ребенка и заставить его двигаться легко помогут сверстники.

  Более 80-ти детей приняли участие в эксперименте. Оказалось, что в шесть раз чаще дети меняли поведение, начинали прыгать и бегать, если в группе находились физически активные сверстники. Все испытуемые с собой носили приборы акселерометры, которые оценивали степень активности ребёнка. Специалисты пришли к выводу, что с детьми в возрасте от пяти до двенадцати лет данный метод работает четко.

  Исследователи обратили внимание на то, что много друзей было у наиболее активных детей. А подстроиться под подвижных товарищей старались менее активные дети. В среднем по 30 процентов своего свободного времени дети проводили, играя в подвижные игры или бегая после школьных занятий.

  Специалисты сделали вывод, что достаточно найти и внедрить небольшую группу физически активных школьников в ряды детей, которые предпочитают лежать на диване, чтобы через некоторое время они вместе бегали и прыгали уже все. Ученые планируют в перспективе высчитать, какое количество  активных индивидов требуется для определённой группы детей.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

96

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)