Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Физкультура противопоказана милиционерам?

17 мая 2012

Физкультура противопоказана милиционерам?

  Эксперименты с участием офицеров полиции провели британские ученые. Одна половина испытуемых занималась усиленными физическими упражнениями перед совещанием, которое связано с расследованием преступлений.

  Оказалось, что истощенные физически участники совещания на 17% меньше смогли запомнить  информации, чем те полицейские, которые не занимались спортом. Более того, они намного хуже оценивали и анализировали связанную с преступлением ситуацию и не были способны выявить нарушителя.

  Наблюдаемый феномен психологи объясняют тем, что большое количество энергии тратится после физической активности не на обработку и запоминание новой информации, а на принятие сиюминутных решений и оценку собственной ситуации. Нечто похожее происходит, когда при виде красивой женщины у мужчины учащается сердцебиение. В данном случае мозг чрезмерно занят обработкой текущей информации, чтобы «отвлекаться» на использование и сохранение новой информации.

  Работа памяти нарушается временно, когда учащается сердцебиение в результате волнения или усиленной физической нагрузки. Если память укрепляют регулярные занятия спортом, то резкий всплеск физической активности временно может нарушить способность воспринимать, анализировать и усваивать информацию. Непосредственно перед работой, требующей аналитических выводов, эксперты рекомендуют о спорте забыть.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)