Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Повысить выносливость поможет напиток из углеводов и кофеина

11 июнь 2013

Повысить выносливость поможет напиток из углеводов и кофеина

Американские спортивные ученые определили, что увеличить выносливость на поле футболистам помогут кофеин и углеводы.

Исследование на определение выносливости при использовании футболистами углеводов и кофеина, которые объединены в один напиток, проведено Маюром Рэнчердисом, старшим преподавателем и диетологом Шеффилдского университета.

В ходе исследования ученые провели 3 футбольных матча, каждый по 90 минут, которые прерывались на 45 минут. За это время спортсменов протестировали на ловкость, точность пасов и дриблинг. Участники в ходе тестирования провели несколько спринтов, водили мячи вокруг нескольких конусов, били по воротам.

Результаты исследования показали, что у футболистов после применения напитка, содержащего кофеин и углеводы, улучшились не только показатели выносливости, но и общее физическое состояние, и улучшалась реакция. Учеными было обнаружено, что при употреблении кофеина и углеводов футболистами выдерживалась высокая интенсивность нагрузок во время спринта, повышалась точность дриблинга и ударов по воротам. 

Ученые утверждают, что при игре спортсменов в команде важными факторами выступают мастерство и выносливость. А употребление перед игрой напитка из кофеина и углевода позволяют повысить производительность.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Петрович
12/06/2013

Эта комбинация давно известна и давно успешно используется. Из доступных на нашем рынке спортивного питания наиболее оптимальным мне представляется Red kick.