Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 30 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / К чему могут привести спортивные травмы, полученные весной

10 апрель 2012

К чему могут привести спортивные травмы, полученные весной

Все чаще весна характеризуется все более увеличивающимися усталостными травмами, фиксирующиеся спортивными врачами все чаще и чаще. Наиболее подвержены риску плечи гимнастов, локти бейсболистов, запястья теннисистов и колена бегунов.

Джон Хопкинс, являющийся специалистом спортивной медицины Детского Центра, напоминает педиатрам, родителям и тренерам, что сотрясения, вывихи и переломы считаются не единственными травмами, которых необходимо опасаться.

Усталостные травмы, в отличие от серьезных, страшнее тем, что они способны развиваться в результате недостаточной реабилитации после прошедшей травмы или после хронического перенапряжения.

Эмми Валашек, являющаяся доктором медицинских наук и экспертом спортивной медицины, заявила, что к ней в месяц со случаями спортивных травм поступает около ста детей, из них более половины страдают от злоупотреблений нагрузками физических упражнений.

В Америке около 40-45 млн. детей, находящихся в возрастном периоде от 6 до 18 лет, активно занимаются различными видами спорта. Большинство периодически проходят специализированную интенсивную подготовку круглый год.

Согласно мнению Валашек, примерно через тридцать лет, если данная выявленная тенденция будет активно сохраняться, то будет много повзрослевших людей, которые будут страдать хроническими травмами, требующих хирургического вмешательства и интенсивной терапии.

Большинство детей стараются заниматься не ради успешного карьерного роста в спорте и наград, а ради того, чтобы держать свое тело в отличной форме, чтобы воспитывать в себе чувство ответственности и дисциплины, чтобы уметь работать в команде.

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 70

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

266

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)