Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 15 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / После занятий спортом полезен вишневый сок

06 апрель 2013

После занятий спортом полезен вишневый сок

Ученые полагают, что эффект обезболивания у вишневого сока связан с противовоспалительными естественными свойствами ягоды, которые вызваны наличием противоокислительных компонентов (антоцианов), также ответственных за ярко красную окраску плода. Кроме рекомендации сока, предлагаемого в качестве нового напитка для спортсменов, экспертами также сообщается, что их новое открытие способно принести пользу миллионам людей, которые применяют безрецептурные лекарственные препараты для снижения мышечных болей.

Согласно данным исследований, 60 взрослых, ничем не страдающих людей в возрасте от 18-ти до 60-ти лет, которые выпивают по 300 г вишневого сока два раза в день в течение одной недели перед забегом на длинные дистанции, сообщили о существенном уменьшении степени боли практически на два пункта.

Данный показатель является клинически значимым. Хотя для полного понимания действия вишневого сока необходимо провести как можнобольше исследований, первые находки, которые были представлены на конференции проводимой колледжом спортивной медицины Америки (American College of Sports Medicine ) в Сиэтле говорят отом, что вишня способна заменить стереотипные препараты, которые используют бегуны для смягчения воспалительных процессов после значительных нагрузок.

Все больше свидетельств говорит о том, что вишня способна снизить воспаления, имеющие взаимосвязь с заболеваниями сердца, а также и артритом и даже прийти на помощь в деле поддержания мышечной силы у больных, у которых обнаружены фибромиалгия и хронические боли.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)