Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Могут ли замедлить развитие болезни Паркинсона физические упражнения?

11 январь 2012

Могут ли замедлить развитие болезни Паркинсона физические упражнения?

Об участии в новом исследовании, целью которого будет определение неврологического и физического воздействия простых физических упражнений на больных паркинсонизмом, объявили сотрудники нового Центра Паркинсона Мухаммеда Али в Неврологическом Институте Барроу. У каждого участника будет промониторирован мозг, чтобы определить, помогает ли защищать от болезни нейроны мозга повышенная физическая деятельность.

Исследование проводится совместно с Аризонским Государственным Университетом, финансирует исследование Национальный Институт Здоровья. Название исследования «Физические тренировки при болезни Паркинсона: мозговая и функциональная польза». Мухаммед Али, уже более 20 лет, страдающий от болезни Паркинсона, начал и профинансировал исследование. Центр является в этой области наиболее всесторонним медицинским учреждением страны. Он увеличился вдвое по сравнению с его первоначальными размерами в 1997 году.

Али и его жена Лонни чтобы центр помогал оставаться больным паркинсонизмом активными и вовлеченными в обычную жизнь. Исследователи в сотрудничестве с Аризонским Государственным Университетом проверят участников в возрасте от 50 до 70 лет. Участники будут следовать во время испытания структурированной программе упражнений, в так называемой «скандинавской ходьбе», которая похожа на ходьбу с лыжными палками.

Даролин О'Донелл, помогающий проводить исследование в центре, говорит, что участники пройдут 12-недельный курс скандинавской ходьбы, занятия будут проходить три раза в неделю, каждое  продолжительностью по 45 минут. Важный элемент этого исследования – использование простых упражнений, которые может сделать каждый.

В течение исследования мозговая деятельность участников будет проверена несколько раз, чтобы определить, на какие области мозга воздействуют упражнения. В результате можно будет определить, способны ли физические упражнения замедлить или даже остановить развитие болезни Паркинсона.

Сотрудники Центра Паркинсона Мухаммеда Али будут мониторить и тренировать участников. Во время программы физических упражнений участники будут носить шагомеры и сердечные мониторы для измерения интенсивности тренировок. Скандинавской ходьбой могут заниматься люди в любой стране, для этого совсем не обязательно жить в больших городах или иметь дорогое оборудование.

 

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)