Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Проблема допинга становится проблемой воспитания молодых спортсменов

02 мая 2015

Проблема допинга становится проблемой воспитания молодых спортсменов

 Проблема допинга в профессиональном спорте ставит под сомнения возможность использования карьеры многих выдающихся спортсменов как примера в процессе воспитания молодежи.

В ежедневной газете «Daily News» (Нью-Йорк) появилась критическая статья, описывающая возможную пагубность использования в психологической подготовке юных спортсменов описания успехов американского бейсболиста Алекса Родригеса (Alexander Rodriguez), который в 2013-м был дисквалифицирован на серию из 211 матчей, став фигурантом громкого допингового скандала. Этот успешный игрок «Нью-Йорк Янкиз», к тому же, препятствовал ходу расследования.

 Создание кумира для молодежи из спортсменов, принимавших допинг, может иметь отрицательное воздействие на психику молодого человека. А стремление копировать его во всем, добиться значительных результатов путем применения гормонов роста, стероидов, нанесет лишь вред здоровью. Ведь доказать, что в начале карьеры не было никакого допинга, успех основывался на атлетических способностях, будет крайне тяжело. Даже тот факт, что Алексу Родригесу уже скоро будет все 40, а он перенес 2 тяжелые операции после травм, не позволяет относиться к этой проблеме легкомысленно. Успешное начало сезона командой «Нью-Йорк Янкиз», отличная игра Алекса Родригеса, невольно заставляют внимательно присматриваться к нему. Не является ли его хорошая статистика результатом применения все тех же стероидов и стимуляторов?

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)