Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Шлеменко и Минеев задолго до встречи на ринге начали поединок

22 апрель 2015

Шлеменко и Минеев задолго до встречи на ринге начали поединок

 

 Звезда российского ММА из Омска Алексей Шлеменко, у которого после известного боя в феврале с Мелвином Манхауфом был выявлен повышенный уровень тестостерона, не собирается сдаваться, намерен отстаивать свою репутацию на заседании Спортивной комиссии Калифорнии. Хоть и неприятен сам факт положительного теста, но у спортсмена имеется еще возможность опротестовать принятое решение.

 Тем более неприятно выглядит словесная пикировка со стороны его соотечественника, пусть и потенциального соперника. Владимир Минеев из Fight Nights Team, отвечая на вопросы корреспондента, уверенно заявил о своей победе, указав, что допинг не поможет Шлеменко. Воздействовать психологически на противника, заверяя его в неизменном поражении – вполне естественный ход. Но зачем упоминать про допинг? Может поэтому и вызвал повышенный интерес в интернете ответ Шлеменко, который выложил в Instagram фото своего словоохотливого соперника в… женской ночной рубашке, ехидно прокомментировав, что видно такое одеяние придает этому борцу уверенность. Парни, а может лучше на ринге доказывать свою силу?

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  148

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)