Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В КХЛ усиливается внимание к проблемам спортивной медицины

16 октябрь 2014

В КХЛ усиливается внимание к проблемам спортивной медицины

 

 

 

 

 

 

 

 

 Континентальная хоккейная лига поздравила 12 октября И.Б. Медведева, своего вице-президента по спортивной медицине, с днем рождения.

 Доктор наук, известнейший офтальмолог, академик, с января одиннадцатого года назначенный на эту должность, ведет активную работу, направленную на повышение уровня медицинской помощи, оказываемой хоккеистам. В его обязанности входит усовершенствование систем антидопингового контроля в КХЛ, контроль за рынком спортивного питания и медоборудования, организация полноценного медицинского обеспечения соревнований, проводимых в рамках КХЛ.

 Под руководством Медведева КХЛ уже неоднократно выступала как организатор симпозиумов международного уровня по спортивной реабилитологии и медицине. В ходе этих научных мероприятий проводилось изучение новых методик подготовки спортсменов, воздействие регулярных физических нагрузок на состояние иммунной защиты человека, функциональность опорно-двигательного аппарата.

 Уже стало привычным проведение предсезонного семинара врачей команд КХЛ и МХЛ с участием Медведева. Семинар в этом году, в частности, был посвящен травмам, связанным с сотрясениями головного мозга, результатом которого стало принятие ряда решений, а также создание специального национального регистра таких травм.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)