Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Бывший «крестный отец» приема анаболиков в бейсболе призывает к естественным способам наращивания силы

26 апрель 2014

Бывший «крестный отец» приема анаболиков в бейсболе призывает к естественным способам наращивания силы

 

 

 

 

 

 

 

 

 Бывший игрок Главной лиги бейсбола (Major League Baseball – MLB) Хосе Консеко (Jose Canseco), долгое время считавшийся «крестным отцом» анаболиков, призывавшим к их массовому применению в спорте - становится одним из популяризаторов отказа от их применения. Основываясь на своем опыте - он призывает использовать лишь естественные способы подготовки спортсменов, настоятельно не рекомендуя начинать применение стероидов в молодости.

 Кардинальные изменения, которые демонстрирует Хосе Консеко спустя 9 лет после издания своего бестселлера, описывающего опыт применения стероидов, вызваны рядом проблем в финансовой сфере и состоянием здоровья бывшего бейсболиста.

 Как отмечают журналисты «Daily News» - бывший любитель стероидов даже требует оплату собственных интервью. Особенно сильному удару подверглась его репутация в 2008-м, когда стало известно, что он вынужден проводить терапию гонадотропином хорионическим, способствующим восстановлению функциональности его половой системы. Появление подобных нарушений – типичная картина при возникновении зависимости от анаболиков.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)