Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 19 сентябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / За содействие в употреблении допинга дисквалифицированы директор, спортивный врач и тренер велосипедиста Лэнса Армстронга

23 апрель 2014

За содействие в употреблении допинга дисквалифицированы директор, спортивный врач и тренер велосипедиста Лэнса Армстронга

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Решением Американской ассоциации арбитров (ААА) на 8 лет отстранены от велоспорта бывший спортивный врач профессиональных шоссейных велокоманд «U.S. Postal» и «Discovery Channel» Педро Селайо и тренер Хосе «Пепе» Марти. Дисквалификации подвергся и спортивный директор Йохан Брюнел, под руководством которого выступал замешанный в допинг скандале велогонщик Лэнс Армстронг.
 
 За продолжительное соучастие в нарушении антидопинговых правил – ему назначен 10-ти летний срок дисквалификации, который закончится в июне 2022 года, так как отчет идет с момента предъявления Брюнелу обвинения (11. 06. 2012). Масштабный допинг-скандал, разразившийся в 2012-м, когда Лэнс Армстронг был пойман на употреблении запрещенных средств – продолжает набирать обороты.
 Несмотря на то, что спортивный директор Брюнел не отрицает свою вину, он собирается обжаловать решение Американской ассоциации арбитров, так как, с его слов, никогда в ней не состоял. Брюнел, при этом, многозначительно намекнул, что его действия были истолкованы антидопинговым контролем неверно, а его сделали «козлом отпущения».

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)