Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 12 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В Израиле слепые спортсмены находят свой путь

07 апрель 2014

В Израиле слепые спортсмены находят свой путь

 

 

 

 

 

 

 

 

 Благотворное влияние занятий спортом на устойчивость организма к воздействию стрессов доказывают личным примером спортсмены паралимпийцы, для которых тренировки и участие в соревнованиях даются особенно тяжело. Организация спортивных мероприятий в Израиле для лиц, имеющих ограниченные физические возможности, в частности слабовидящих либо полностью слепых, позволяет поверить, что для целеустремленного человека нет ничего невозможного, особенно, если рядом находятся люди, способные помочь не потерять себя и не затеряться в большом современном мире.

 Слепой Ави Соломон, к примеру, 20-ти километровую дистанцию завершает столь стремительным рывком, что обгоняет своего зрячего напарника Йосси. А соревнования на 2-х местных велотандемах, предусматривающие участие слабовидящего капитана (впереди) и абсолютно слепого второго спортсмена, который летит по трассе, ничего не видя – вызывают уважение к силе духа человека, которого не может сломить даже инвалидность.

 Да и спортивные медики – могут быть слепыми. Особой популярностью во время многих соревнований пользуется слепой массажист Луи Хазум. Обострение иных чувств у слепых людей – позволяет ему видеть тело человека не глазами, а руками.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

96

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)