Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Лучший способ снятия стресса – готовить пиццу с сыном, считает футболист Уэйн Руни

05 апрель 2014

Лучший способ снятия стресса – готовить пиццу с сыном, считает футболист Уэйн Руни

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Необходимость предоставить спортсмену полноценный отдых, позволяющий снять тяжесть физических и эмоциональных нагрузок, предусматривается всеми современными методиками тренировочного процесса. По мнению многих ведущих спортсменов – лучшим отдыхом для них является время, проведенное в кругу семьи.
 
 Нападающий сборной Англии по футболу и игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, к примеру, считает лучшим способом снятия стресса, вызванного участием в ответственных матчах и физическими нагрузками – обучение своего старшего сына основам кулинарного искусства, к которому сам питает слабость. Можно, конечно, уехать на рыбалку, уединиться на своей вилле либо отправиться на серию погружений под воду для занятий дайвингом. А кто-то – просто готовит с сыном пиццу, получая от этого положительные эмоции и снимая стресс без врачебного вмешательства. Способы восстановления физических и эмоциональных сил у каждого разные, главное - результат.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)