Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Лечить Плющенко в Израиле начинал выпускник 2-го московского мединститута

04 апрель 2014

Лечить Плющенко в Израиле начинал выпускник 2-го московского мединститута

 

 

 

 

 

 

 

 

 Выпускники отечественных медицинских учебных заведений, особенно учившиеся во времена Советского Союза, пользуются заслуженной репутацией квалифицированных врачей, способных оказывать качественную и действенную помощь, работая за рубежом. Миллионы россиян были шокированы, когда Евгений Плющенко отказался от участия в Олимпиаде. Все принялись обсуждать различные версии появления жгучей боли в спине фигуриста – и болельщики, и средства массовой информации.

 Предположения были настолько противоречивы, что даже была создана специальная телепрограмма, посвященная Евгению Плющенко в больнице Израиля. Врач, с рентгеновскими снимками в руках, специально на камеру рассказывал о каких-то болтах, смещение которых и вызвало невыносимые боли у спортсмена. А имя и фамилия врача, успешно и долгое время практикующего в Израиле, вполне русская – Илья Пекарский.

 Те, кто учился во 2-м Московском Медицинском институте в конце 70-х – начале 80-х, вполне могли его и узнать. Ведь встречались не только на лекциях и семинарах, но и во время турниров по настольному теннису в зале «Динамо». Да, что ни говори, но ценят наших специалистов, доверяют им столь сложные случаи, как у Плющенко.

Еще по теме: Агапов А.В. Евгений Плющенко - пример спортивного героизма

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)