Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В ФИФА обеспокоены возрастанием количества смертей футболистов

04 апрель 2014

В ФИФА обеспокоены возрастанием количества смертей футболистов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Международная федерация футбола (FIFA - Fédération internationale de football association) совместно с международным Университетом Саарланда (Universität des Saarlandes), что в Германии, начала создание реестра случаев внезапной смерти игроков. Как отмечает пресс-служба ФИФА, данное решение принято в связи с печальной статистикой случаев летальных исходов во время физических нагрузок в период тренировок и спортивных состязаний.

 Исследование предполагает изучение и систематизацию наиболее распространенных причин подобных трагических инцидентов, выявление региональных различий в причинах внезапной смерти в спорте. Термин «внезапной смерти в спорте» (ВСС) введен в официальную медицинскую практику, так как статистика свидетельствует о постоянном росте количества случаев внезапной смерти спортсменов.

 Как свидетельствуют данные «Американского регистра внезапной смерти молодых спортсменов», только в США отмечается ежегодное увеличение подобных летальных случаев на 6%. Спортивные комитеты многих стран относят к опасным видам спорта не только горные лыжи и мотоспорт, к примеру, но и футбол, что и послужило причиной создания реестра ФИФА.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  151

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)