Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Пилотажный спорт способствует подготовке обученных пилотов гражданской и военной авиации

31 март 2014

Пилотажный спорт способствует подготовке обученных пилотов гражданской и военной авиации

 

 

 

 

 

 

 

 

 Нынешнее состояние дел в пилотажном спорте России вызывает обеспокоенность у спортсменов и ведущих специалистов системы подготовки летчиков для гражданской и военной авиации. Неоднократная чемпионка мира по пилотажному спорту Светлана Копанина с тревогой говорит о том, к чему привело разрушение системы клубной подготовки в рамках ДОСААФ. Подготовкой спортивных летчиков, которые могли бесплатно начать заниматься изучением пилотажного искусства - в настоящее время никто не занимается. В результате – утрачивается возможность подготовки настоящих летчиков, имеющих опыт управления самолетом в экстремальных условиях. Готовятся не «пилоты авиации, а извозчики».

 Подготовка мальчишек и девчонок в авиационных клубах – значительно снизит непроизводственные затраты на обучение курсантов, которых приходится отчислять при начале летной практики. Современная медицина, при всем своем развитии, не может со стопроцентной уверенностью сказать, как поведет себя вестибулярный аппарат человека во время полета. Психологическая и физическая подготовка к полетам на реактивных самолетах – вполне успешно и с меньшими затратами может осуществляться при занятиях спортивным пилотажем.

 Вместо того, чтобы ежегодно приглашать до 200 пилотов со стороны – Россия вполне способна самостоятельно готовить необходимое количество летчиков для всех видов авиации.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)