Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В Евросоюзе подсчитывают потери из-за гиподинамии населения

30 март 2014

В Евросоюзе подсчитывают потери из-за гиподинамии населения

 

 

 

 

 

 

 

 

 Французский Альянс за Здоровый Образ Жизни настоятельно рекомендует постоянно проводить комплекс мероприятий, направленных на повышение качества жизни европейцев, продление активного долголетия. Врачи, политики и экономисты едины во мнении, что посильные физические нагрузки являются важным лечебно-оздоровительным фактором, способствующим снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

 Согласно исследований европейских медиков, гиподинамия стала основной причиной преждевременных смертных случаев, оставив позади даже курение. Это свидетельствует о том, что физическая культура должна прививаться с детства, став одним из важных факторов формирования здоровой личности.

 Проведенные в Европе исследования подтвердили, что 30 минут, ежедневно потраченные на занятия физической культурой, снижают риск заболевания не менее, чем на 30%. Достаточно сказать, что экономический ущерб от преждевременного старения только во Франции достигает 10 миллиардов евро в год.

 Посильные физические нагрузки являются лучшим союзником человека в борьбе с ожирением, стрессовыми нагрузками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)