Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 12 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американские медики изучают последствия сотрясения головного мозга у спортсменов

29 март 2014

Американские медики изучают последствия сотрясения головного мозга у спортсменов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Изучение последствий сотрясения головного мозга, правила обращения с пострадавшим – по-прежнему остаются актуальными вопросами для тренеров, спортивных медиков и адвокатов, которые отстаивают интересы пострадавших во время занятий спортом. На симпозиуме в Кортленде (штат Нью-Йорк), который состоялся 26 марта 2014-го года, были заслушаны доклады на тему различных аспектов возникновения сотрясения головного мозга у спортсменов.

 Благодаря вниманию со стороны научного сообщества и общественности к проблеме школьного травматизма, в частности, приводящему к сотрясению головного мозга, в США были разработаны обязательные для выполнения правила обращения с учащимися государственных школ, получившими подобную травму.

 В ходе семинара были заслушаны доклады на тему «Спортивная подготовка. Эволюция» директора Центра Спортивной Медицины в Скенектади (штат Нью-Йорк) Луиджи Ренде (Luigi Rende), доцента кафедры физической терапии медицинского университета Криса Невилла (Chris Neville) «Сотрясение мозга и стабильность позы. Что мы знаем и что нам нужно?».

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

96

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)