Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Медики продолжают борьбу за жизнь Михаэля Шумахера

28 март 2014

Медики продолжают борьбу за жизнь Михаэля Шумахера

 

 

 

 

 

 

 

 

 Методы лечения Михаэля Шумахера изначально вызвали массу вопросов – сообщил поклонникам великого гонщика бывший главный врач «Формулы-1» Гари Харштейн. Данное высказывание подтверждается динамикой состояния пациента, который не выходит из искусственно вызванного состояния комы.

 Ряд немецких специалистов клиники в Карлсбаде, в частности Курт Дим, выказали свою обеспокоенность значительной потерей веса находящегося без сознания гонщика – не менее 20 кг, что свидетельствует об истощенности мышц травмированного экс-пилота. Доктор Харштейн, который с 2005-го по 2012-й занимал ключевые позиции в медицинской службе «Формулы-1», считает подобное снижение веса не столь опасным, как состояние диафрагмы и сердца пациента. Функциональность этих органов вполне способна противостоять атрофии организма.

 Несчастье, случившееся с 7-ми кратным чемпионом «Формулы-1» 29 декабря 2013-го года на горнолыжном курорте «Мерибель», заставило врачей ввести его в состояние искусственной комы сразу же после травмы, а пробуждение, которого так ожидают врачи и поклонники великого спортсмена – не наступает.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)