Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 29 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американская ассоциация спортивных медиков налаживает обмен опытом с австралийскими коллегами

28 март 2014

Американская ассоциация спортивных медиков налаживает обмен опытом с австралийскими коллегами

 

 

 

 

 

 

 

 

 Американское Медицинское Общество Спортивной Медицины (AMSSM) организовало программу по обмену клиническим и академическим опытом со специалистами, работающими в Австралии. Представительная и авторитетна делегация специалистов из США встретит, а также будет сопровождать кавалера ордена Австралии, признанного специалиста в области спортивной медицины д-ра Петера Брукнера (Peter Brukner).

 В ходе ознакомительной поездки будут осмотрены Больница Специальной Хирургии в Нью-Йорке, Университет Drexel в Филадельфии. Проведение данного мероприятия завершится итоговой конференцией, которая запланирована на 5 – 9 апреля 2014-го года в Новом Орлеане. Как отмечают участники планируемого ознакомительного турне, Австралия и США добились значительных успехов в области спортивной медицины за последние 30 лет.

 Накопленный в разных странах опыт, позволяет поделиться с коллегами своими научными разработками и достижениями, что даст возможность повысить уровень специализированной медицинской помощи, оказываемой спортсменам. AMSSM планирует сделать подобные поездки регулярными, позволяя австралийским коллегам работать по 2 недели в выбранном спортивно-медицинском учреждении, предоставляя отчетный доклад на ежегодном собрании AMSSM.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 68

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

265

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)