Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Известная медиа компания Шри-Ланки создала для своих пользователей колонку спортивного физиотерапевта

27 март 2014

Известная медиа компания Шри-Ланки создала для своих пользователей колонку спортивного физиотерапевта

 

 

 

 

 

 

 

 

 Одним из способов популяризации активного образа жизни, регулярных и безопасных занятий спортом, является создание условий, позволяющих заинтересованным лицам получить необходимую информацию через средства массовой информации, как это начала практиковать медиа компания из Шри-Ланки Upali Newspapers (Private) Limited (UNL).

 Создав на своем интернет портале «The Island» еженедельную колонку спортивного физиотерапевта, владелец ресурса предполагает разместить серию статей по вопросам реабилитации и восстановления здоровья после спортивных травм. Предполагаемая аудитория – спортсмены обоего пола, а также пациенты, которые в результате несчастного случая получили травмы и нуждаются в квалифицированной физиотерапевтической помощи специалиста.

 Он-лайн рекомендации опытного физиотерапевта Thilina Vitharana позволят лицам, решившим заняться спортом, избежать многих неприятных моментов, связанных с нарушением программ физических тренировок. Кроме того, пользователи, имеющие функциональные нарушения в организме, вследствие заболевания, а также выполняющие, в ходе работы, монотонные движения либо длительное время находящиеся в фиксированных позах – смогут воспользоваться отработанными физиотерапевтическими методиками для восстановления своей трудоспособности.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)