Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Рожденные с помощью кесарева сечения склонны к ожирению.

26 март 2014

Рожденные с помощью кесарева сечения склонны к ожирению.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Проведенные исследования британскими учеными, доказали, что детки, рожденные при помощи кесарева сечения более склонны к ожирению в будущем, нежели новорожденные, появившееся на свет при естественных родах.

 Для данного иследования, ученые сравнивали данные 38 тыс. родившихся деток, и как оказалось, в группе риска по развитию ожирения оказались новорожденные, которые появились на свет при помощи кесарева сечения, их процент составил более чем 22 %. Детки рожденные путем естественных родов менее склонны к ожирению.

 Естественно, нельзя с точностью утверждать, что причиной ожирения является именно кесарево сечение, на это влияют и другие факторы, такие как излишне набранные киллограммы матери во время всей беременности, экономическое положение семьи, в которой появился ребенок и другие.

 Во время проведения исследований было раскрыто 2 фактора, которые непосредственно влияют на развитие ожирения. В первом случае естественных родов, является сильный стресс ребенка, что иногда приводит к изменениям связанным с активностью генов, во вторых, при родах естественным путем в кишечнике новорожденного появляются бактерии, которые в будущем могут повлиять на вес ребенка.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)