Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная медицина вернула на поле многих ведущих бейсболистов

13 март 2014

Спортивная медицина вернула на поле многих ведущих бейсболистов

 

 

 

 

 

 

 

 

 На днях, в возрасте 88лет, умер великий спортивный врач, вклад которого в современный бейсбол по достоинству оценен лучшими игроками последнего десятилетия Высшей Бейсбольной Лиги – Стивеном Страсбургом, Мариано Ривера, Адамом Уэйнрайтом, Тимом Хадсоном.

 Имя замечательного спортивного врача Фрэнка Джоба мало кому известно из тех, кто не интересуется бейсболом. Но для этой игры, он сделал неимоверно много, вернув в строй величайшего бейсболиста всех времен Бейба Рута. Нагрузки, которые испытывают руки игроков бейсбола, быстро завершают карьеру спортсмена, разрушая суставы и связки.

 Изобретенная гением спортивной медицины технология, носящая название хирургия Томми Джона, позволяет устранять разрушающее воздействие чрезмерных нагрузок на верхние конечности. Операция по пересадке сухожилий из иных частей тела, впервые проведенная в 1974-м году, дошла до этого времени практически без изменений. Эта пересадка локтевого сухожилия, выполненная для возвращения в спорт Томми Джона, спасла карьеру и судьбу многих ведущих бейсболистов, позволив зрителям наслаждаться их игрой, а спортсменам – пользоваться плодами гениальности хирурга, специализировавшегося на спортивной травме.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)