Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Очередной допинговый скандал продемонстрировал неподготовленность российских спортивных фармакологов

11 март 2014

Очередной допинговый скандал продемонстрировал неподготовленность российских спортивных фармакологов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) отстранило российского велогонщика Свешникова Кирилла от участия в тренировках и состязаниях. Причиной подобных действия стало подозрение в том, что призер мировых и европейских чемпионатов по велоспорту на треке - принимал допинг.

 Кленбутерол, обнаруженный Лозаннской антидопинговой лабораторией (Швейцария) в его пробах, взятых на российском чемпионате по гонкам на треке - вещество, запрещенное к применению WADA (Всемирным антидопинговым агентством). Очередной скандал свидетельствует о слабости подготовки российских спортивных медиков и фармакологов.

 Общепризнанно, что современный большой спорт не может обойтись без стимуляторов, но вот подобрать разрешенное к применению вещество – эта задача для опытных и квалифицированных специалистов, а не для медиков, «втихую» предлагающих «из под полы» допинг, который легко выявляется при тестировании спортсменов.

 Очередной допинговый скандал опять коснулся российского спорта, продемонстрировав отсутствие необходимой подготовки и знаний у людей, которые по долгу службы должны обезопасить своих подопечных от подобных неприятностей.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  151

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)