Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Физкультурно-спортивные центры способствуют реабилитации людей с ограниченными возможностями

11 март 2014

Физкультурно-спортивные центры способствуют реабилитации людей с ограниченными возможностями

 

 

 

 

 

 

 

 

 Центры спортивной реабилитации широко задействуются в процессе занятия спортом людей с ограниченными возможностями. В физкультурно-спортивном центре (ФСЦ) Сочи, начавшему работать в 2011-м году, организованы регулярные медицинские обследования инвалидов, которые занимаются в группах по 15 видам спорта. А начиналось все – с одной секции по футболу на 11 человек.

 Как заявил директор департамента физкультуры и спорта Сочи Сергей Пилосян, более 160 человек, активно занимающиеся в спортивных секциях ФСЦ, организованных с учетом состояния здоровья и индивидуальных способностей людей с ограниченными возможностями, находятся под постоянным контролем со стороны спортивных медиков, как в процессе тренировок, так и в ходе соревнований.

 Необходимость подобного мониторинга состояния здоровья обусловлена возрастными особенностями спортсменов, необходимостью вносить коррективы в тренировочный процесс. Пользуясь возможностями ФСЦ, спортсмены активно занимаются горными лыжами, стритболом на колесах, волейболом и футболом, легкой атлетикой, теннисом и даже конным спортом.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)