Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новые спортивные технологии. Спортивные медики проверили эффективность ксенон – кислородных ингаляций

06 март 2014

Новые спортивные технологии. Спортивные медики проверили эффективность ксенон – кислородных ингаляций

 

 

 

 

 

 

 

 

 Продолжающиеся исследования возможности коррекции физического и эмоционального состояния спортсменов, испытывающих колоссальные нагрузки, с помощью ряда инертных газов, позволили подтвердить наличие устойчивого терапевтического эффекта. Уникальность воздействия ксенон - кислородной смеси была подтверждена масштабными доклиническими исследованиями.

 Закончившиеся клинические испытания нового метода восстановления утраченных сил, которые провели российские ученые, подтвердили безопасность и действенность данного метода. Актуальность подобных исследований диктовалась необходимостью разработать научно обоснованную методику восстановления трудоспособности спортсменов, не прибегая к применению препаратов, запрещенных Всемирным антидопинговым агентством.

 Разработанная система не наносит вреда здоровью и не выходит за рамки правил, установленных WADA. Ингаляция спортсменов с помощью ксенон – кислородной смеси предупреждает развитие утомляемости, повышает уровень способности организма спортсмена выдерживать интенсивные физические и эмоциональные нагрузки. Это позволяет применять проверенную методику как средство профилактики синдрома переутомления и дезадаптации.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  145

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)