Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Курс "Спортивная медицина" для специалистов фитнесса стартует в марте 2014 года

27 февраль 2014

Курс "Спортивная медицина" для специалистов фитнесса стартует в марте 2014 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 Занятия по программе «Спортивная медицина», подготовленные Тренинговым Центром «Doctor of Medicine” при 1-м ММГУ им. Сеченова в Москве, начнутся 1 марта 2014-го года. Основной целью проведения обучения является предоставление всем заинтересованным лицам информации, позволяющей обезопасить занятия спортом, как любительским, так и профессиональным.

 Курс «Спортивная медицина» предназначен для специалистов «wellness» и «fitness», что позволит повысить их квалификацию, а также для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Знания, полученные в ходе тренинга, позволят успешно справиться с любой травмой, обеспечить условия для снижения вероятности травматизма во время тренировок и соревнований.

 В программе занятий имеется теоретический курс, позволяющий ознакомиться с физиологией, анатомией, психологией и биохимией человека, занимающегося спортом. Предполагается провести обучение методикам тонизирующего, спортивного и релаксирующего массажа.

 Всем, прошедшим курс обучения, планируется выдача сертификата Первого ММГУ им. Сеченова, подтверждающего соответствующую компетенцию в данной сфере спортивной медицины.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)