Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 30 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Мобильная диагностика функционального состояния спортсмена - уже реальность российской спортивной медицины

25 февраль 2014

Мобильная диагностика функционального состояния спортсмена - уже реальность российской спортивной медицины

 

 

 

 

 

 

 

 

 Современным атлетам подойти к соревнованиям на пике своих возможностей помогают не только тренеры, но и спортивные врачи, внимательно контролирующие их состояние. Специальная мобильная лаборатория была создана для того, чтобы следить за состоянием российских конькобежцев во время предолимпийской подготовки.

 Врач спортивной медицины Ирина Зеленкова отмечает несомненное преимущество подобной мобильности. Это позволяет тестировать спортсмена непосредственно во время тренировочного процесса, корректируя его ход, определяя время, необходимое для восстановления сил.

 Как отмечает главный тренер сборной РФ по конькобежному спорту Семен Полтавец, современная наука и спорт позволяют даже рассчитать время, когда у спортсмена будет возможность продемонстрировать лучший результат. Если раньше, для подготовки к соревнованиям в такой местности, как Сочи, пришлось бы всей командой ехать в горы, а там – наблюдать за самочувствием спортсменов, то имеющиеся мобильные лаборатории позволяют сымитировать похожие условия и заранее подготовиться.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

12

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)