Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Когда следует прекращать тренировки в горах, чтобы добиться максимального результата на равнине?

29 январь 2014

Когда следует прекращать тренировки в горах, чтобы добиться максимального результата на равнине?

 

 

 

 

 

 

 

 

 Уже почти половину столетия спортсмены, выступающие в дисциплинах, которые требуют повышенной выносливости, для тренировок используют методику проживания в горной местности, проводя там занятия способствующие улучшению их спортивной формы.

 За это время накоплено множество научных работ, темами которых стали параметры подобного проживания и тренировок: как долго, на какой высоте, в каких условиях барокамера способна заменить реальные горы, какие в пищу следует добавлять микроэлементы, что реально служить качественным маркером состояния спортсмена и многое иное. Различные тренеры, используя собственный опыт, считают оптимальным временем для возвращения из горных условий десять – двадцать дней до начала состязаний.

 В период пребывания в горах увеличивается число красных кровяных телец, позволяя расти гемоглобиновой массе, а это увеличивает транспорт кислорода. Возвращаясь вниз, в крови спортсмена количество эритроцитов снижается за первую неделю на девять процентов, поэтому именно такой срок оптимален для получения максимальных результатов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)