Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 01 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Делегация ФЦН из Тюмени приняла участие на первом форуме молодых врачей РФ

05 сентябрь 2013

Делегация ФЦН из Тюмени приняла участие на первом форуме молодых врачей РФ

 

 Министерство здравоохранения Российской Федерации и правительство Московской области впервые провели Форум молодых врачей Российской Федерации 26-27 августа. Основной задачей форума было повышение роли молодых врачей в реализации государственной программы развития здравоохранения, создание стимулов и условий для профессиональной деятельности, а также духовно-нравственное воспитание молодых специалистов.

 Торжественное открытие состоялось 26 августа в доме правительства Московской области. С приветственным словом выступила вице-премьер России по социальным вопросам Светлана Голодец, которая подчеркнула, что развитие здравоохранения невозможно только за счет приобретения современной аппаратуры и технологий, основой развития является формирование грамотных, молодых кадров.

 Министр здравоохранения Вероника Скворцова отметила существенные изменения в отрасли, связанные как с программой модернизации здравоохранения, так и с существенным изменением нормативной базы. Несмотря на существующий дефицит, врачебных кадров - около 24 тыс. человек по всей России в целом, вводится система медицинского менеджмента, планируется вводить управляющие компании в структуру управления ЛПУ, ожидается развитие государственно-частного партнерства и привлечение инвесторов. Наиболее перспективными направлениями в развитии системы здравоохранения являются: создание системы дистанционного образования, создание симуляционных центров, развитие ядерной медицины и создание некоммерческих объединений специалистов разных профилей.

 Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев рассказал о проводимых мерах в субъекте по повышению престижа работы в системе здравоохранения и создании стимулов и условий для профессиональной деятельности молодых специалистов. Так, для молодых врачей, приехавших трудиться в Московскую область, планируется предоставление служебного жилья.

 Отметим, что большинство из заявленных направлений развития системы здравоохранения уже реализуются Альбертом Суфиановым в ФЦН в Тюмени. Так, например, кадровый состав врачей подтверждает, что приоритет отдан молодым специалистам, которые успешно осваивают под контролем руководителя новые технологии в оперативном лечении. Большинство специалистов, нуждающиеся в жилье, обеспечены служебными квартирами благодаря поддержке правительства Тюменской области и лично губернатора Владимира Якушева.

 Огромное значение уделяется непрерывному развитию кадров, в том числе обучению в симуляционных классах. По инициативе нейрохирургов ФЦН создана Ассоциация нейрохирургов Тюменской области, целью которой является совершенствование оказания медицинской помощи по нейрохирургии жителям региона и повышение уровня профессиональных навыков и знаний среди нейрохирургов области. Так 3-4 октября Ассоциация проведет уникальный образовательный курс международного уровня по нейрохирургии под председательством профессора Yoko Kato (Япония).

 «Большинство проблем, которые обсуждали мои коллеги на форуме, у нас уже решены или находятся в стадии их разрешения. Я испытываю гордость за наш центр, который оказывает нейрохирургическую помощь пациентам на высшем, международном уровне, и благодарность нашему руководителю, который для всех нас - эталон порядочности и отдельно для каждого - учитель», - сказал нейрохирург ФЦН Саид Гаибов после заседания дискуссионной площадки форума молодых врачей.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

22

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)