Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Находясь несколько часов в день на ногах можно защититься от рака груди

13 февраль 2013

Находясь несколько часов в день на ногах можно защититься от рака груди

  Согласно исследованиям ученых, каждый день, гуляя по полтора часа, на 30 процентов можно уменьшить возникновение риска развития рака груди.

  В течение недели, в общей сложности, прогуливаться необходимо по десять часов (включается хождение по делам домашним). The Daily Mail подчеркивает, что данная рекомендация касается всех возрастных групп.

  Специалисты утверждают, что подобный режим способен оградить от формирования жировой ткани, которая связана с образованием опухолей. Доказательством тому служит анализ сравнения образа жизни, который вели 3059 женщин в возрасте от 20 до 98 лет. Рак груди среди них был у 1504. Так, женщины, которые в неделю умеренной физической активности отводили 10 -19 часов, с раком груди сталкивались реже на 30 процентов. Приравнивалось это в день к 1,5-3 часам.

  Лорен Макклоу из Университета Северной Каролины отмечает, что для того, чтобы оставаться всегда здоровым, идти в спортивный клуб совершенно не обязательно. Стоит помнить, что жировыми клетками высвобождаются гормоны вроде эстрогена и тестостерона, которые провоцируют рост опухолей. Уже было доказано ранее, что высокие показатели данных гормонов сопряжены у женщин с двух- трёхкратным увеличением риска рака груди.

 

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)