Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Откуда взялся российский допинговый скандал, если Россия даже не числится в тройке лидеров по употреблению допинга?

11 февраль 2016

Откуда взялся российский допинговый скандал, если Россия даже не числится в тройке лидеров по употреблению допинга?

Российский прыгун в высоту Алексей Дмитрик в своем интервью «Фонтанке» поделился определенными нюансами жизни легкоатлетов. По его словам, ежемесячные расходы на спортивное питание достигают 25 тысяч рублей. Примечательно, что эти расходы берет на себя Федерация только в том случае, если спортсмен попадает на общероссийские сборы. По словам двукратного серебряного призера ЧМ-2011, запрещенные анаболики либо стимуляторы и то дешевле купить.

  По словам отечественного прыгуна в высоту из Питера, проблема допинга – это не только российская «болезнь». Алексей уверен, что Россия вообще даже не входит в тройку лидеров в подобном «состязании». США, Кения и Ямайка – именно эти страны чаще всего и попадаются с допингом. А вот отыгрались на российских легкоатлетах.

  Оказывается, что допинговый скандал имеет гораздо большее воздействие на российскую легкую атлетику. Пропущенный чемпионат мира не только не позволил выступить нашим спортсменам, но и отнял возможность посмотреть, с точки зрения профессионала, на технику потенциальных соперников. Существуют значительные финансовые трудности и в тренировочном процессе – никто не знает, попадет ли сборная России на Олимпиаду 2016, поэтому спонсоры и «прижимают» инвестиции.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

30

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)