Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Успешно завершен первый этап лечения Елены Исинбаевой

05 март 2016

Успешно завершен первый этап лечения Елены Исинбаевой

  Елена Исинбаева разместила в «Инстаграме» сообщение о завершении первого этапа лечения поврежденного ахиллова сухожилия. Травма, произошедшая на разминке, в момент подготовки к соревнованиям в рамках Кубка Волгоградского губернатора, заставила спортсменку отменить свое участие в состязаниях. А ведь этот Кубок должен был стать первым крупным турниром для Исинбаевой после возвращения Елены в большой спорт.

  Лечение двукратная чемпионка Олимпиад по прыжкам с шестом проходит в Мюнхене. По словам Е. Трофимова, тренера Елены, там работает превосходный доктор, в свое время сотрудничавший с Усэйном Болтом. Проблемы с ахиллом  у Исинбаевой возникали и раньше. Перед Московским чемпионатом она как раз и проходила курс лечения в Мюнхене. Требовалось повторение курса, что намечено было сделать после завершения зимнего сезона, но реальность оказалась иной.

  Из-за травмы график тренировок и участия в соревнованиях сорван. Имеется ли вероятность, что Елена успеет выйти на пик своей спортивной формы к моменту начала Олимпиады в Рио? Вероятно ли принятие положительного решения об участии российских легкоатлетов в летних Олимпийских играх? Точного ответа еще нет, да и сама Елена Исинбаева высказывает сомнения относительно продолжения свое спортивной карьеры.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)