Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / 22-23 марта 2016 г. в Москве состоится Семинар MTC-1 «Вводный курс по техникам Медицинского Тейпинга».

16 март 2016

22-23 марта 2016 г. в Москве состоится Семинар MTC-1 «Вводный курс по техникам Медицинского Тейпинга».

Компания ФизиоТейп Россия — официальный представитель компании FysioTape B.V., Нидерланды и эксклюзивный дистрибьютор продукции под торговыми маркамиCureTape, VetkinTape, PhysioTape №1 и курсов MTC (Medical Taping Concept, Концепция медицинского тейпирования) на территории России, Белоруссии и Казахстана, объявляет набор на семинар MTC-1.

На сегодняшний день мы обучили тейпированию уже 13 000 слушателей в Европе и за ее пределами. Наши курсы проводятся только сертифицированными инструкторами — опытными физиотерапевтами различной специализации. Все они имеют как минимум пятилетний опыт практического применения того или иного метода терапии и готовы поделиться с вами своими знаниями в приятной и дружеской атмосфере!

Подход нашей школы несколько отличается от всех, уже действующих на территории Российской Федерации школ. На наших семинарах, и мы это подчеркнем, мы научим Вас пользоваться кинезиологическим тейпом как инструментом в своей работе. Вам будут раскрыты и станут понятны принципы его взаимодействия с организмом и как его применять в самых различных ситуациях.

Научить Вас тейпировать, думать и принимать решения в зависимости от ситуации пациента, а не “вызубрить” и повторять аппликации – вот что  для нас главное! Мы готовим (и ждем) открытых для новых знаний специалистов, которые не боятся открывать для себя новые горизонты, получать уникальные знания, которые открыты для них и готовы сами совершенствовать Концепцию Медицинского Тейпинга.

Семинар MTC-1 это вводный курс по техникам Медицинского Тейпинга. Рассматривается ряд общих (самых распространенных) патологий и травм, встречающихся в повседневной практике физиотерапевтов, спортивных тренеров, медицинского персонала и врачей. Особое внимание уделяется процессу восстановления и спортивной травме.

Данный курс рекомендован широкому кругу медицинских специалистов, специалистов по спортивной медицине, а также:

врачам;
инструкторам ЛФК;
массажистам;
функциональным специалистам;
физиотерапевтам;
эрготерапевтам;
фитнесс тренерам;
медицинским сестрам.

Преподаватель семинара MTC-1 - один из лучших специалистов-преподавателей со специализацией по спортивной травме из Нидерландов – Джокем Ван Дер Ховен (Jochemvan der Hoeven).
 

У Джокема уникальный, почти 10-летний опыт в спортивной физиотерапии и реабилитации, полученный в ведущих лечебных учреждениях и клиниках Европы. А также более чем 7-летний преподавательский опыт. Мало кто лучше чем он способен рассказать вам о применении кинезиологического тейпа в спортивной медицине, травматологии, реабилитации.

Подробная информация о семинаре MTC-1

Даты проведения: 22-23 марта 2016 г.

Максимальная вместимость группы – 16 человек (мы не набираем большие группы, чтобы Вы могли максимально хорошо усвоить знания и уделить достаточно внимания практике).

Место проведения: Москва, Новочеремушкинская ул., 44 корпус 3 (офис 7), 5 минут от метро Профсоюзная. Семинар пройдет в стенах Академии прикладной кинезиологии Васильевой.

Преподаватель: Джокем Ван Дер Ховен (Jochem van der Hoeven) – опытнейший практикующий физиотерапевт-инструктор школы  MTC из Нидерландов. Бакалавр медицинских наук. Выпускник международной Академии физиотерапии THIM van der Laan. 

Стоимость курса: от 17999 руб. (при групповом бронировании).

Первым 5 участникам подарок – Книга Концепция медицинского тейпирования, русский язык. Автор Harry Pijnappel. (Оставшиеся участники без подарков тоже не останутся! Обещаем!)

Всем участникам семинара MTC1 предоставляются Купоны со скидкой в 20% на покупку тейпов и аксессуаров  CureTape и PhysioTape No.1! Также скидка в 30% действует и на самом семинаре.

Записаться на семинар можно по тел. +7(968)334-51-03 

По электронной почте почте: info@fysiotape.su

Оформить заявку по адресу: http://fysiotape.su/mtc-taping-courses-seminars/

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)