Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Григорий Родченков: «Не знаю и не видел»

03 мая 2018

Григорий Родченков: «Не знаю и не видел»

На слушаниях CAS (Спортивный арбитражный суд), известный всему миру «информатор WADA» Григорий Родченков элементарно не смог подтвердить ряд своих утверждений, на которые во многом и опирался «доклад Макларена».



Родченков, давая показания на слушаниях CAS, заявил, что ему не известна схема тайной доставки стероидного коктейля, якобы разработанного им собственноручно, на зарубежные тренировочные сборы и соревнования. «Информатор WADA», когда возникли вопросы о составе стероидного коктейля «Дюшес», запутался в показаниях. В «нашумевшем» докладе Макларена, нанесшем удар по олимпийской сборной РФ, фигурировал препарат «метастерон». Бывший же руководитель антидопинговой лаборатории заявил, что подобный препарат в РФ не применялся, а в докладе Макларена допущена опечатка.

Естественно, что давая показания, Родченков напрочь отверг предположение, что он лично распространял «стероидный коктейль» среди спортсменов, разрабатывал инструкцию по применению. Он даже не видел, чтобы его принимали…

Отвечая на вопросы судей арбитража относительно «хранилища чистой мочи» российских спортсменов, Родченков не подтвердил, что был свидетелем сбора подобных проб, не говоря уж про личное участие в подобных манипуляциях.

Не имея доказательств о вмешательстве ведущих атлетов в процедуру допинг-контроля, Родченков продолжал утверждать на слушаниях, что «чистый биологический материал» доставлялся на проводившиеся за рубежом состязания и сборы неким господином Великодным.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)