Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 17 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Опасная велогонка «Джиро д’Италия»

16 мая 2017

Опасная велогонка «Джиро д’Италия»

Завершившаяся спортивная неделя продемонстрировала появление нового травмоопасного фактора в велоспорте – селфи. Именно из-за «неуемного» желания болельщиков запечатлеть себя на фоне основной группы велогонщиков в супермногодневке «Джиро-д’Италия», итальянец Кристиан Сбаральи получил травму, а на одном из этапов едва не произошел массовый «завал» спортсменов.

Мало того, что «Джиро-д’Италия» традиционно признается одним из наиболее тяжелых и опасных состязаний в велоспорте. Спортсменам здесь приходится терпеть капризы погоды, преодолевая подъемы, бороться с соперниками, использовать весь имеющийся опыт на быстрых спусках. В этой гонке приходится еще следить и за болельщиками, которые буквально «лезут под колеса».

Незадачливый фанат неожиданно оказался на пути итальянца Кристиана Сбаральи по нелепейшей причине. Уж очень ему хотелось получить селфи на фоне пелотона. Хоть Сбаральи и остался в седле, но кроме полученной травмы был расстроен еще и 6-м местом на этапе. А Эйприл Саммерс, одна из моделей Playboy, желая попозировать на фоне велогонщиков, чуть не спровоцировала их массовый «завал». Группа промчалась в каких-то сантиметрах от нее.

Опасности подстерегают велогонщиков даже вне соревнований. Британца Криса Фрума в Монако, во время тренировки, долго преследовал автомобиль, а затем умышленно сбил его. Велогонщик отделался небольшим испугом и сломанным велосипедом.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)