Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Опасная велогонка «Джиро д’Италия»

16 мая 2017

Опасная велогонка «Джиро д’Италия»

Завершившаяся спортивная неделя продемонстрировала появление нового травмоопасного фактора в велоспорте – селфи. Именно из-за «неуемного» желания болельщиков запечатлеть себя на фоне основной группы велогонщиков в супермногодневке «Джиро-д’Италия», итальянец Кристиан Сбаральи получил травму, а на одном из этапов едва не произошел массовый «завал» спортсменов.

Мало того, что «Джиро-д’Италия» традиционно признается одним из наиболее тяжелых и опасных состязаний в велоспорте. Спортсменам здесь приходится терпеть капризы погоды, преодолевая подъемы, бороться с соперниками, использовать весь имеющийся опыт на быстрых спусках. В этой гонке приходится еще следить и за болельщиками, которые буквально «лезут под колеса».

Незадачливый фанат неожиданно оказался на пути итальянца Кристиана Сбаральи по нелепейшей причине. Уж очень ему хотелось получить селфи на фоне пелотона. Хоть Сбаральи и остался в седле, но кроме полученной травмы был расстроен еще и 6-м местом на этапе. А Эйприл Саммерс, одна из моделей Playboy, желая попозировать на фоне велогонщиков, чуть не спровоцировала их массовый «завал». Группа промчалась в каких-то сантиметрах от нее.

Опасности подстерегают велогонщиков даже вне соревнований. Британца Криса Фрума в Монако, во время тренировки, долго преследовал автомобиль, а затем умышленно сбил его. Велогонщик отделался небольшим испугом и сломанным велосипедом.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)