Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Допинг в российском футболе. ФИФА надоело словоблудие

22 декабрь 2017

Допинг в российском футболе. ФИФА надоело словоблудие

  В продолжение истории с докладом Макларена и ничем не подтвержденными «разоблачениями» Родченкова российских спортсменов, за погода до начала Чемпионата Мира проводимого в России, на свет появляется и набирает обороты история с футболистами. 34 человека, большая часть из которых – члены сборной команды, голословно обвиняются  употреблении допинга или подмене «грязных» проб на «чистые» в период с 2012 по 2015 г. Главным тренером сборной тогда был Фабио Капелло

  ФИФА, чтобы поставить точку в этом вопросе, обратилось за подробностями во Всемирное Антидопинговое Агентство (ВАДА).

  Чем закончится эта история узнаем в ближайшее время. Судя по практически ежедневным дисквалификациям «задним числом» представителей других видов спорта, нужно быть готовым к любому развитию событий. Единственная надежда на то, что такая уважаемая организация, как ФИФА будет верить только «голым» фактам, а никак не домыслам и записям из дневника перебежчика.

  РФС обратился в Следственный Комитет и заручился его поддержкой в независимом расследовании проведения допинг-тестирования футболистов в указанный период, на тот случай, если вдруг возникнет в этом необходимость. 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)